Jugendarbeit wird im Rhein-Lahn-Kreis groß geschrieben. Die drei evangelischen Dekanatsjugendreferenten des Dekanats Nassauer Land sowie derzeit sechs Gemeindepädagoginnen und -pädagogen bieten bei Konfi-Tagen, modernen Gottesdiensten, sportlichen Events, Freizeiten und musikalischen Angeboten jede Menge attraktive Angebote für die Jugend an Rhein, Lahn und Aar. Auch der Konfirmandenunterricht bringt den jungen Leuten in unterschiedlichsten Formen und mit praxisorientierten Projekten Kirche und Gottes Wort näher. Mitmachen ist dabei Trumpf. Sei es in einer christlichen Band oder bei der Gestaltung von Gottesdiensten, die extra auf jugendliche Themen abgestimmt sind wie Sexualität, Drogen, Ausbildungsplatzsuche oder Beziehungsstress. Vielfalt prägt auch die Gruppenarbeit des CVJM, der Angebote in allen Altersklassen anbietet.

thumb_a-torstenknppel-djr-di_becrima-
Dekanatsjugendreferent Torsten Knüppel
Telefon 0174-5752277

thumb_djrandreas_barth