KIRCHENMUSIK

Drei Dekanatskantoren sorgen für ein breites kirchenmusikalisches Angebot auf Dekanatsebene und unterstützen auf unterschiedlichste Weise die Arbeit der Chöre  in den Kirchengemeinden des evangelischen Dekanats Nassauer Land sowie die musikalische Erziehung von Kindern. Die Kantoren sind auch Ansprechpartner für die Schulung des musikalischen Nachwuchses in den Gemeinden, etwa durch den Orgelunterricht oder durch die musikalische Erziehung in Schulen und Kindergärten.

Konzerte gehören zu einem festen Bestandteil des evangelischen Veranstaltungskalenders im Dekanat Nassauer Land und den Kirchengemeinden der Region an Rhein, Lahn und Aar.

DOKUMENTATION ALLER ORGELN

Eine einzigartige Dokumentation sämtlicher Pfeifenorgeln in den Kirchen innerhalb des evangelischen Dekanats Nassauer Land finden Sie auf dieser Website.

Per E-Mail erreichen Sie die Kirchenmusik des evangelischen Dekanats unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können

samrock_martin

Dekanatskantor Martin Samrock, Holzappel
Telefon 06439/929281
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können ; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können

Ingo Thrun

Dekanatskantor Ingo Thrun, Bad Ems
Telefon 02603/504105
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Evangelische Kantorei Bad Ems hat eine Website, ist bei Facebook präsent und mit einem Kanal bei Youtube.

Ein Konzertprogramm in Bad Emser Kirchen für 2019 finden Sie hier.

markus ziegler

Dekanatskantor Markus Ziegler, Nastätten
Telefon 06772/961463, Telefax 06772/961464

Das Jahresprogramm der evangelischen Kantorei St. Goarshausen finden Sie hier.
Allgemeine Infos zur Kantorei St. Goarshausen finden Sie hier.